Home » Gli eventi

Gli eventi

 - pasticceria Giovanni Pina

DOLCI : MANUALE PRATICO DI PASTICCERIA

DOLCI : MANUALE PRATICO DI PASTICCERIA - pasticceria Giovanni Pina
Giovanni Pina svela i segreti di un mestiere appassionante nel libro pubblicato da Giunti Editore DOLCI : MANUALE PRATICO DI PASTICCERIA . Il presidente di Accademia Maestri Pasticceri Italiani insegna a eseguire perfettamente 200 delle sue famose ricette . 

“ Se alla creatività si associa il concetto di razionalità nell’ esecuzione e il rispetto per l’ intima struttura degli elementi, si dà in sintesi la definizione di quello che considero il più bel lavoro del mondo : l’ essere pasticcere ” . È questa la filosofia che ispira l’ arte del “ fare dolci ” di Giovanni Pina, membro del Relais Dessert International, che riunisce i 100 migliori pasticceri nel mondo, e presidente di Accademia Maestri Pasticceri Italiani .  Nel suo “ Dolci . Manuale pratico di pasticceria ”, che ha scelto di pubblicare con Giunti, Pina svela i segreti del ' più bel lavoro del mondo ' e insegna ai lettori a eseguire perfettamente 200 delle sue ricette più amate . Torte, pasticcini, biscotti, dolci per la colazione, semifreddi, cioccolato in tutte le forme, preparazioni di base, ricette innovative e classiche, semplici ed elaborate vengono accuratamente spiegate dall’ autore, che dispensa consigli e trucchi per permettere anche al lettore non professionista risultati da alta pasticceria .

pasticceria Giovanni Pina

Accademia Maestri Pasticceri Italiani

pasticceria Giovanni Pina

Relais Desserts International

video

video - pasticceria Giovanni Pina

i Pina

video - pasticceria Giovanni Pina

il Panettone